Werden Sie Mitglied der DJK Pluwig/ Gusterath 1925 e.V.

Sie schauen nicht nur gerne Sport im Fernsehen? Sie wollen zusammen Erfolge erleben und Freude teilen? Sie haben einfach Lust auf Sport?
Dann werden Sie jetzt Mitglied der DJK Pluwig/ Gusterath 1925 e.V.

Sie werden neue Freunde finden.

Bei einer Mitgliedschaft werden Sie aktiver Teil unserer starken Gemeinschaft. Mit unseren ambitionierten Mannschaften sind wir über die Region hinaus bekannt.
Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen.
Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag

Für sämtliche Fragen rund um die Mitgliedschaft wir Ihnen gerne jederzeit persönlich zur Verfügung.
Hier haben Sie die Gelegenheit die für eine Mitgliedschaft notwendigen Formulare Aufnahmeantrag und Einzugsermächtigung von unserem Server herunter zu laden.
Bitte senden Sie das Formular ausgefüllt an die Vereinsadresse zurück.

Mitgliedschaftsantrag (PDF)